The Darkness – Easter Is Cancelled (2019)

Easter Is Cancelled é o novo álbum da banda britânica The Darkness. Eles já estiveram várias vezes no Eu Escuto, com os discos Live at Hammersmith (2018)Last of Our Kind (2015), The Platinum Correction (2013), Hot Cakes (2012) e o clássico Permission to Land (2003). Confere ai!

The Darkness

Faixas do álbum:


  1. Rock and Roll Deserves to Die
  2. How Can I Lose Your Love
  3. Live ‘Til I Die
  4. Heart Explodes
  5. Deck Chair
  6. Easter is Cancelled
  7. Heavy Metal Lover
  8. In Another Life
  9. Choke on It
  10. We Are the Guitar Men


LINK – Easter Is Cancelled


Enjy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Hard Rock