Stereophonics – Kind (2019)

Kind é o décimo primeiro disco da banda britânica Stereophonics. Os caras já estiveram diversas vezes aqui no site, com os álbuns Scream Above The Sounds (2017), Keep The Village Alive (2015), Graffiti on the Train (2013), Live From Dakota (2006) e Word Gets Around (1997). Confere o som!


Faixas do álbum:

  1. I Just Wanted The Goods
  2. Fly Like An Eagle
  3. Make Friends With The Morning
  4. Stitches
  5. Hungover For You
  6. Bust This Town
  7. This Life Ain’t Easy (But It’s The One That We All Got)
  8. Street of Orange Light
  9. Don’t Let The Devil Take Another Day
  10. Restless Mind


LINK – Kind


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Alternative Rock