The Shivas – Dark Thoughts (2019)

The Shivas é uma banda americana de rock. Em 2019 o grupo lançou o disco Dark Thoughts. Confere o som!

The Shivas

Faixas do álbum:


  1. Gloria
  2. Turn Me On
  3. Playing On The Radio
  4. If You See Me
  5. Start A Fire
  6. IDC Lucky # 13
  7. Sometimes II
  8. Can’t Relax
  9. I Want You
  10. Feels Surreal
  11. Over & Over
  12. It’s All In Your Head
  13. Can You Feel It Too


LINK – Dark Thoughts


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Psychedelic Rock