The Who – Who (2019)

Who é o décimo segundo disco da banda britânica The Who. Confere o som!

The Who

Faixas do álbum:

  1. All This Music Must Fade
  2. Ball and Chain
  3. I Don’t Wanna Get Wise
  4. Detour
  5. Beads On One String
  6. Hero Ground Zero
  7. Street Song
  8. I’ll Be Back
  9. Break The News
  10. Rockin’ In Rage
  11. She Rocked My World
  12. This Gun Will Misfire
  13. Got Nothing To Prove
  14. Danny And My Ponies


LINK – Who


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rock