Clyde McPhatter The Drifters – Moonlight Bay (2019)

Clyde McPhatter The Drifters trás o rhythm blues em sua essência. Confiram a coletânea Moonlight Bay, baita som!

Clyde McPhater The Drifters

Faixas do álbum:


  1. Little Bitty Pretty One
  2. Money Honey
  3. I Make Believe
  4. Since You´Ve Been Gone
  5. Gone
  6. Riders in the Sky
  7. Rock and Cry
  8. Long Lonely Nights
  9. I´M Lonely Tonight
  10. Come What May
  11. Everyone’s Laughing
  12. Lover Please
  13. Deep Sea Ball
  14. Adorable
  15. Moonlight Bay


LINK – Moonlight Bay


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rhythm Blues