Whitney Shay – Stand Up! (2020)

Whitney Shay é uma cantora americana de rhythm blues. Em 2020 ela lançou o disco Stand Up! Baita som!

Whitney Shay

Faixas do álbum:

  1. Stand Up!
  2. Someone You Never Got to Know
  3. Equal Ground
  4. P.S. It’s Not About You
  5. I Thought We Were Through
  6. Far Apart (Still Close)
  7. You Won’t Put out This Flame
  8. Tell the Truth
  9. Boy, Sit Down
  10. I Never Meant to Love Him
  11. Getting in My Way
  12. Change with the Times


LINK – Stand Up!


Enjoy /

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Rhythm Blues