Steve Earle & The Dukes – Ghosts of West Virginia (2020)

Ghosts of West Virginia é o mais recente disco da banda de country rock Steve Earle & The Dukes. Eles já estiveram no Eu Escuto com o álbum Guy, lançado em 2019.Confere aí!

Steve Earle & The Dukes

Faixas do álbum:


  1. Heaven Ain’t Goin’ Nowhere
  2. Union, God and Country
  3. Devil Put the Coal in the Ground
  4. John Henry Was a Steel Drivin’ Man
  5. Time Is Never On Our Side
  6. It’s About Blood
  7. If I Could See Your Face Again (feat. Eleanor Whitmore)
  8. Black Lung
  9. Fastest Man Alive
  10. The Mine


LINK – Ghosts of West Virginia


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Country Rock, Folk Rock