Quinn DeVeaux – Book of Soul (2020)

Quinn DeVeaux é um cantor e compositor soul americano. Em 2020 o cara lançou o disco Book of Soul. Baita som!

Quinn DeVeaux

Faixas do álbum:


  1. Been Too Long
  2. All I Need
  3. Come On Home
  4. Take Me Home
  5. Think About You
  6. Gimme Your Love
  7. Walk and Talk
  8. Take Me to Glory
  9. Good Times Roll
  10. Trouble
  11. Home at Last
  12. Stay the Night


LINK – Book of Soul


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): R&B, Singer-Songwriter, Soul