Sondre Lerche – Patience (2020)

Patience é o mais recente disco do músico norueguês Sondre Lerche. O cara já esteve pelo Eu Escuto com os álbuns Please (2014) e Duper Sessions (2006). Confere aí!

Sondre Lerche

Faixas do álbum:


  1. Patience
  2. I Love You Because It’s True
  3. You Are Not Who I Thought I Was
  4. There Is No Certain Thing
  5. Are We Alone Now
  6. That’s All There Is
  7. Put the Camera Down
  8. Why Would I Let You Go
  9. I Can’t See Myself Without You
  10. Don’t Waste Your Time
  11. Why Did I Write the Book of Love
  12. My Love Is Hard To Explain


LINK – Patience


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Pop